売れ美容成分

並べ替え条件
新しい順
古い順
閲覧数順
    • 売れ美容成分

    黄連(オウレン)

    オウレンはキンポウゲ科の多年草で、根茎を黄連として薬用に用い、根茎にberberineなどのアルカロイドを含み、これが黄色を…

    • 売れ美容成分

    黄檗(オウバク)

    オウバクはキハダのコルク層を除いた樹皮であり、キハダは、日本では北海道から九州、また朝鮮半島、中国北部、ロシア東部の…

    • 売れ美容成分

    カミツレ花エキス(カミツレエキス)

    2011年3月29日(火)~31日(木)の3日間、イタリア・ミラノにて開催された国際展示会「in-cosmetics Milan」に出展し、Innov…

    • 売れ美容成分

    営実(エイジツ)

    ノイバラは原野、河岸などに自生するバラ科のつる性落葉低木であり、野生バラの代表種です。秋には紅色に熟したほぼ球形の果…

    • 売れ美容成分

    茴香(ウイキョウ)

    ウイキョウはセリ科の多年草で、欧米では「Fennel」と呼ばれています。ウイキョウの原産はヨーロッパ地中海沿岸地方ですが、…

    • 売れ美容成分

    オウゴンエキス

    お肌の敵は紫外線だけではありません!様々な環境ストレスが皮膚を老化へと導きます。環境ストレスによるAhR-CYPシグナルを抑…

    • 売れ美容成分

    プロテオグリカン(サケ鼻軟骨)

    【プロテオグリカンとは?】人や動物の体は細胞によって構成されています。その細胞と細胞の間を埋め、足場を作っているのが…

    • 売れ美容成分

    サクラエキス(桜)

    【桜と日本人】桜は菊と共に日本の国花に選ばれており、「花といえば桜」と言われるほど、古くから日本人に親しまれ、日本を…

    • 売れ美容成分素材別美容成分

    黄金(オウゴン)

    オウゴンは、コガネバナの根の周皮を除き乾燥したものです。和名のコガネバナは、根の色が黄金色をしているところから名付け…

    • 売れ美容成分

    キュアパッション(クダモノトケイソウ果実エキス(パッションフルーツ))

    パッションフルーツから得られたエキス。リンパ管ケアでアンチエイジング効果が期待!和名は花の形が時計に似ていることから…